PASTICCERIA "KIBUK" DA 433 CON RETRO "COLOMBO" DA 400
Pasticceria completa "mod. Kibuk" da 433 con retrobanco "mod. Colombo" da 400 composta da:
Retrobanco"mod. Colombo" ideale per pasticceria, da n.4 elementi in legno composto da n.1 mobile base aperto e con ante battenti da 100 x 62 x 100 H, n.2 mobili base chiusi, ad ante battenti da 100 x 62 x 100 H, Top in laminato antibatterico; n.4 piani in legno da 100 x 35 con mensole; n.1 mobile base cesto pane in legno da 100 x 62 x 97 H con griglia regolabile in altezza, frontalino in vetro temprato e vaschetta raccogli-briciole estraibile; n. 2 pannelli a parete da 75 x 100 H, con bussolotti e piani in vetro da 60 x 15 H; piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
Coppia di spalle Lite comprese. Ceste escluse.
DIMENSIONI RETROBANCO: 401 X 62 X 210 H
E Banco da 433 ideale per pasticceria composto da:
- N.1 banco refrigerato "mod. KIBUK" semi-ventilato da 154 X 90 X 126 H ideale per: pasticcerie, gastronomie, salumerie, pizzerie, snack-bar e per latticini/formaggi.
Collocazione in ambienti stretti, Ingombro contenuto (profondità di soli 900 mm), Tecnologia, design e produzione “Made in Italy”, Facilità d’installazione, Basso consumo energetico, Basso impatto ambientale, Vasca realizzata senza l’uso di CFC.
Spalle termoformate e coibentate (spessore 40 mm cad.) di colore Bianco, Grigio e Nero, con fianco in vetro temprato, finiture laterali in ABS e frontali in MDF effetto legno, fascia frontale a scelta nei colori Bianco, Dark e Nero. Pannello comandi elettronico, Riserva refrigerata a sportelli, Plafoniera con illuminazione neon, Piano di lavoro in acciaio inox, Piano espositivo in acciaio inox, Sbrinamento a fermata, Gruppo incorporato con vaschetta raccoglicondensa estraibile. Gas refrigerante R452A. Banco fornito montato.
Optional compresi nel prezzo: Scorrevoli in plexiglass, n. 2 piani intermedi in vetro temprato e Gabbia in legno per trasporto.
Temperatura: +3°C +10°
- N.1 banco cassa, mod. "Serie 900", da 70 x 78,5 x 87 H, con struttura in legno da cm 2,5 di spessore; piano top in laminato antibatterico, colore "Pietra di Lava"; piano interno e cassetto con chiave; frontale colore "Bianco Premium". Piedini regolabili in altezza. Comprese spalle di chiusura laterali da cm 2,5 di spessore. Dimensioni: 75 x 78,5 x 87 H
- N.1 banco refrigerato "mod. KIBUK" semi-ventilato da 204 X 90 X 126 H ideale per: pasticcerie, gastronomie, salumerie, pizzerie, snack-bar e per latticini/formaggi.
Collocazione in ambienti stretti, Ingombro contenuto (profondità di soli 900 mm), Tecnologia, design e produzione “Made in Italy”, Facilità d’installazione, Basso consumo energetico, Basso impatto ambientale, Vasca realizzata senza l’uso di CFC.
Spalle termoformate e coibentate (spessore 40 mm cad.) di colore Bianco, Grigio e Nero, con fianco in vetro temprato, finiture laterali in ABS e frontali in MDF effetto legno, fascia frontale a scelta nei colori Bianco, Dark e Nero. Pannello comandi elettronico, Riserva refrigerata a sportelli, Plafoniera con illuminazione neon, Piano di lavoro in acciaio inox, Piano espositivo in acciaio inox, Sbrinamento a fermata, Gruppo incorporato con vaschetta raccoglicondensa estraibile. Gas refrigerante R452A.
Optional compresi nel prezzo: Scorrevoli in plexiglass, n. 2 piani intermedi in vetro temprato e Gabbia in legno per trasporto.
Temperatura: +3°C +10°
DIMENSIONI TOTALI BANCO: 433 X 90/78,5 X 87/126 H
€ 5.746,00 + i.v.a.
ACCESSORI NON COMPRESI:
CESTO pane grande in Vimini da 47 X 40 X 27 H: € 55,00 + i.v.a.
CESTO pane maxi in Vimini da 34 X 70 X 12 H: € 31,80 + i.v.a.
LAVELLO con erogatore: € 232,00 + i.v.a.
scarica lo Schema di Montaggio dell'alzata retrobanco